RSS

Блог

  • < >

    Автор: ,

    Рубрика:

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (3)

  • 07.08.2012 17:29:46

    Никитин ???????

    Странно для Проректора ГОУ ВПО...

    прочитав первые два основных мотива хулиганствующей личности, позабыть об остальных трёх, делать выводы о несуществующих чудачествах. Если по сути, то "страдаю" ли я вместе с вами: а) активной жизненной позицией? Да, несомненно. б) с опорой на собственный опыт в принятии решений? С привлечением к собственному опыту мнений специалистов, консультантов, что тоже естественно. в) стремясь к самореализации с отстаиванием социальных ценностей, имеющих сверхценное значение, и с учётом (своеобразием) профессиональных интересов? Вот тут я был бы по аккуратнее… г) в полной уверенности в себе? Не дальновидно, могут вскрыться неизвестные подробности… д) повышенного уровня притязаний наряду с повышенной сензитивностью (чувствительностью) в отношении критических замечаний к своим действиям и со склонностью к категоричному выражению своего мнения? Ни в коем случае!!! Так и в чём проявляется "чудачество" эксперта??? :-)))

    Ответить

    • 08.08.2012 01:31:31

      Курочкин Василий

      Никитину

      Странно, что Никитин не видит, что, например, все эти характеристики полностью подходят Путину. Активная жизненная позиция? - Бесспорно. Стрмится к сомореализации, отстаивает социальные ценности, как их понимает? - Несомненно. Полностью уверен в себе? - Чем и привлекает таких, как Никитин. Отличается д) повышенным уровнем притязаний наряду с повышенной сензитивностью (чувствительностью) в отношении критических замечаний к своим действиям и со склонностью к категоричному выражению своего мнения? - Да именно за эту его повышенную чувствительность на самом деле идет процесс и Пусси Риот, и фигурантов "Болотной", да и Ходорковский за это сидит! Так что, Никитин, хорошо подумайте, хотите ли вы, чтобы страной управлял субъект со смешанным расстройством личности?

      Ответить

  • 08.10.2012 13:18:23

    Ермаков Павел

    Сергей Владимирович, я согласен с Вашим выводом. Считаю, что надо учить жителей России ценить свободу, знать и уметь отстаивать свои права, учиться действовать сообща и не считать зазорным тратить время и энергию на решение общих проблем.

    Ответить

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию