RSS

Блог

  • + 0 -

    17 марта, 2021

    Россия остается оплотом традиционных ценностей

    Автор: Алена Булгакова, комментариев нет

    Российский народ всегда сплачивался перед лицом угрозы. Я могу судить, в том числе по нашему движению «Корпус “За чистые выборы”», когда в 2018 году нас включили в санкционный список на Украине. Много позитивных комментариев мы получили от людей, которые имеют отношение к нашему движению, стояли у истоков и развивали его.

    Если мы обратимся к календарным числам, то должны понимать, что заявление сделано не просто так. Несколько месяцев прошло с инаугурации — Байден официально вступил в должность президента США.

    Кроме этого, нельзя упускать из виду, что все эти выпады делаются, в том числе в преддверии федерального избирательного цикла, представляющим собой главное общественно-политическое событие в России в текущем году, к которому приковано внимание извне. Сегодня выборы депутатов в Госдуму имеют важное значение. Особенно после внесения изменений в Конституцию РФ, расширивших полномочия людей, которые в дальнейшем будут представлять интересы народа.

    Помимо того, Россия остается оплотом традиционных ценностей, заложенных нашими предками. Патриотизм для каждого из нас не пустое слово, мы четко понимаем, как все защищалось испокон веков и в каких условиях мы сейчас находимся, чтобы максимально обеспечить суверенитет нашего государства. Мы живем в период информационной войны за наше будущее и наше настоящее. Мы к этому готовы, и те действия, которые предпринимают институты гражданского общества, государственные органы в полной мере отвечают вызовам, которые перед нами стоят.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию