RSS

Блог

  • + 0 -

    17 марта, 2021

    Атака на Путина равно нападение на Россию

    Автор: Мария Бутина, комментариев нет

    В связи с заявлением президента США Джо Байдена, нарушившего все возможные нормы международной дипломатии, назвав нашего президента «убийцей» в интервью ABC News, мне сразу вспомнились слова Махатмы Ганди: “Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете”.

    Мы с вами, дорогие мои, очевидно, вышли на третью стадию — стадию объявленной борьбы против России и нашего президента. И, действительно, ведь есть за что. Отчего мы видим агонию Запада, под дудку которого Россия никак плясать не стала?

    Крым так и остался наш, в эти дни мы празднуем семилетнюю годовщину воссоединения с Россией.

    Вакцину мы изобрели и успешно распространяем в мире первыми, как и успешно выходим из пандемии (мой знакомый из США сегодня утром рассказывал, что их страна так и пребывает в панике и локдауне — вакцин всем не хватает, да и ставить себе прививку в Америке хотят далеко не все).

    Россия не принимает правил устройства общества по-американски с трансгендерами и целованием ботинок, она стоит за традиционные ценности, и многие в мире уже смотрят на нас, как на островок надежды в бушующем океане либерального безумия.

    Что же с нами, такими непослушными, делать? Злиться, психовать, угрожать, давить… Все это от безысходности. Потуги как-то сломать и подчинить. Тут ведь нужно понимать, что атака на Путина равно нападение на Россию, месть Запада за собственные провалы.

    Ибо Who is Mr.Putin? Mr. Putin is Russia.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию