RSS

Блог

  • + 0 -

    15 февраля, 2021

    Калькулятор деградации

    Автор: Наталья Кирюхина, комментариев нет

    На Украине продолжают поддерживать проекты тех, кто работает на разжигание в украинском обществе ненависти и вражды к крымчанам и севастопольцам. Так, в Украинском кризисном медиацентре представили проект «Шкала коллаборации». Цель — разработать систему начисления баллов жителям полуострова за то, что они живут в российском Крыму, и в зависимости от набранных баллов применять санкционные меры после того, как регион «вернется в состав Украины». 

    Авторы проекта «облегчили» жизнь крымчанам: теперь каждый житель полуострова сможет посчитать, насколько он «виновен» перед Украиной. Причем баллы будут начисляться не только военным и сотрудникам МВД, продолжившим службу в российских структурах, но также и врачам, учителям — по сути, всем.

    Что побудило НКО создать такой «коллаборационистский индекс»? Это калькулятор степени деградации НКО-сообщества или украинского общества в целом? При этом НКО — автор проекта много лет стабильно тратит средства Open Society Foundation и международного фонда «Возрождение» (Фонд Сороса).

    Работа Фонда Сороса и некоторых других западных организаций уже давно в обществе приравнена к деятельности спецслужб иностранных государств. Это часть гибридной войны Запада против нашей страны, и объединяет все эти «НКО-проекты» только одна цель — формирование установок на разжигание ненависти и вражды.

    После перекрытия Северокрымского канала и подрыва ЛЭП в Северном Крыму это очередной «прорыв» в попытке «вернуть» Крым в Украину. Все лицемерие этого проекта в том, что направлен он на так называемый возврат жителей Крыма и Севастополя и, конечно, борьбу с «пророссийскими нарративами».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию