RSS

Блог

  • + 0 -

    08 февраля, 2021

    Подлость по отношению к старикам не вписывается ни в какие ценностные рамки!

    Автор: Павел Красноруцкий, комментариев нет

    Увидел ролик, который сейчас гуляет по интернету. В нем малолетние подонки издеваются над дедом-ветераном. Трусы, оскорбившие и буквально надругавшиеся над близким человеком. Они не способны сформулировать свою позицию, они не имеют смелости провоцировать равного по физической силе. Ради хайпа и низкопробной популярности в интернете и сообществе таких же моральных уродов.

    Друзья! Коллеги! Мы становимся свидетелями явления, от которого нельзя отвернуться. Нельзя молчать и нельзя бездействовать! Ни одна система политических взглядов или культурных традиций, ни одна религия или цивилизованная философия не отменяют базовых человеческих ценностей. Уважение, честь и достоинство — наша основа, наша моральная платформа. Что будет, если герои таких вот историй и роликов станут учить, лечить, строить, управлять в России?! Мы готовы доверить будущее нашей страны и наших детей таким персонажам?!

    Я призываю вас выразить свое категорическое нет подобным проявлениям в молодежной среде. Я приглашаю своих коллег из общественных молодежных организаций, коллег по Общественной палате РФ встать на защиту базовых принципов и традиций нашей страны. Подлость и низость — это не гражданская позиция. Это удел трусов и провокаторов. Россия сильна связью поколений, памятью о подвигах и заслугах предков, уважением и единством.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию