RSS

Блог

  • + 0 -

    08 февраля, 2021

    Помним. Ценим. Защитим

    Автор: Наталья Кирюхина, комментариев нет

    «Бесы» по роману Федора Достоевского у «луначарцев» (премьера Севастопольского театра имени Луначарского) ждала и, когда из всего многообразия сюжетных смыслов увидела выбор режиссера — тема возникновения сомнительных организаций, сект, природа привлекательности разрушительных идей, удивилась.

    Использовалась музыка Eminem и Oxxxymiron. Нам рассказали о том, как убивают фальшивые идеи и манят токсичные убеждения, как из желания противостоять лжи находят единственную правду в смерти. Сильная постановка режиссера Лифанова. Тогда в зрительном зале мне было сложно представить, что я могу увидеть подобное наяву.

    Увидела.

    Бесы.

    Классический хейтер и в Сети, и в реальной жизни. В суде демонстрировал аморальное и беспринципное поведение с презрением к законам, к моральным ценностям, к истории. Великая Отечественная война — трагедия, пришедшая в каждую семью. И орущий в суде берлинский пациент: «нацепили медали», «торгуете дедом». Даже страшно подумать, на что может быть способен этот агрессивный хам, если получит в руки реальную власть. На кого натравит детей.

    Защитим ветеранов. Их осталось очень мало. Это тот рубеж памяти, граница, которую переходить нельзя. За ней нет будущего для страны. В 1945 году была победа духа и единства и эти качества сейчас должны проявить и мы. Помним. Ценим. Защитим.

    Именно поэтому вместе со своими единомышленниками по Общественной палате РФ призываю поддержать героя-фронтовика Игната Артеменко, защитить ветеранов и память о святой Победе. Свое возмущение беспринципностью уже выразили объединение «Боевое братство», движение «Эстафета поколений», движение «Бессмертный полк России», Поисковое движение России, члены Общественной палаты РФ. Высказывайтесь в своих социальных сетях с хештегом #ЗащитимВетеранов. Ваша поддержка очень важна!

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию