RSS

Блог

  • + 0 -

    31 января, 2021

    Действия полиции корректны и профессиональны

    Автор: Михаил Аничкин, комментариев нет

    Сегодня наблюдалось значительное снижение протестной активности. Это говорит о том, что событие перестало быть значимым в глазах многих людей. 

    Действия наших полицейских — профессиональные, во главу ставится человек. Какое бы агрессивное действие не совершалось по отношению к полицейскому, он старается максимально корректно его пресечь. Если ситуация этого не позволяет, тогда полицейский жестко, но корректно старается пресечь подобные действия со стороны радикальных лиц. 

    Система государственных мер по предотвращению негативных событий во время проведения несанкционированных митингов сработала хорошо. Анализ информации в СМИ по итогу первого митинга позволил разобраться в так называемых протестных акциях. Население начинает смотреть по-другому на эти события, так как это нарушение закона, которое всегда чревато определенными последствиями для участников.

    В нашей стране грамотное население, поэтому первые эмоциональные действия, подогреваемые информационными вбросами, уступили место разумным размышлениям и детальному осмыслению того, что происходит. Я думаю, что люди сделали определенные выводы.

    Попытки бросить тень на действия наших правоохранительных органов сейчас неприемлемы, потому что система противодействия провокациям на подобных акциях за несколько лет усовершенствовалась. Наши правоохранительные органы делают выводы, идет качественная подготовка персонала.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию