RSS

Блог

  • + 0 -

    31 января, 2021

    Правоохранители принимают меры, соответствующие законодательству, — пресекают провокации и не допускают нарушений

    Автор: Александр Воронцов, комментариев нет

    То, что полиция на митингах ведет себя корректно, — это естественно, поскольку любая процедура, проходя определенные этапы, становится все более совершенной, те недостатки и недочеты, которые происходили ранее, были учтены.

    И в прошлый выходной, 23 января, действия правоохранительных органов соответствовали закону. Есть нормативные акты высших должностных лиц субъектов РФ и Роспотребнадзора, которые сообщают, что на подобного рода мероприятия — митинги, собрания, шествия, действуют ограничения, связанные с пандемией коронавируса. 

    Людям пытались разъяснить изначально, что на акции выходить не стоит. Кто-то мог не услышать, не прочитать… Но если следовали провокации, то правоохранители принимали меры, соответствующие законодательству — пресекали и не допускали нарушений. 

    Что касается Алексея Навального, то решение о его судьбе будет принимать суд, предсказать мы ничего не можем. Исходя из тех нарушений, которые были им допущены, вполне возможна ситуация, когда условная мера наказания заменяется реальным сроком. Все находится в компетенции суда, но в любом случае, должны быть соблюдены основные принципы — это равенство всех перед законом, независимо от фамилии, должности и регалий, и неотвратимость наказания.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию