RSS

Блог

  • + 0 -

    29 января, 2021

    Нас пытаются втянуть в белорусско-украинский сценарий

    Автор: Мария Бутина, комментариев нет

    Нужно понимать, что против нашей страны сейчас ведется широкомасштабная информационная война, что мы увидели при подготовке прошлых протестов. Интернет, в частности «ТикТок» и другие социальные сети, просто залили деньгами — покупалась всевозможная реклама популярных блогеров, чтобы всячески стимулировать выход на улицу. Молодежь, как известно, всегда самая активная группа, но я бы не сказала, что протестная: у них нет сформированной повестки протеста. Это, как говорили некоторые дети, вышедшие на протест, просто желание прийти на тусовку. Но тусовки не получилось.

    Нужно понимать, что за выход на несанкционированные акции следует серьезная ответственность. Если ребенок несовершеннолетний, то эта проблема ложится на плечи родителей, поэтому я считаю, что нужно думать о своей семье и все-таки принимать ответственное решение, а не просто ходить потусоваться.

    Сейчас нас пытаются втянуть в белорусско-украинский сценарий. Белорусский сценарий — регулярные выходы на протесты. Идеальный для «западных демократий» — Майдан в нашей стране.

    Я думаю, что этого удастся не допустить, так как наши люди обладают значительной долей рациональности. Кроме того, необходимо вести работу с молодежью, объясняя им, что такие шаги они, пусть и невольно, делают по указке и за деньги западных кураторов.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию