RSS

Блог

  • + 0 -

    23 января

    Вывод детей и подростков на митинги — отвратительный политический расчет

    Автор: Сергей Бурлаков, комментариев нет

    Детей и молодежь зазывают в соцсетях на митинги. Идет массовая рассылка фейковых роликов, попытка представить митинг развлечением и флешмобом. От имени просемейных организаций, родительских сообществ необходимо четко сказать: это красная черта — использовать детей в сомнительных политических целях, прикрываться ими как щитом от полиции на несанкционированных митингах. 

    Пока у нас главный сюжет следующий: полиция настроена действовать максимально корректно и сдержанно, но, к сожалению, по линии организаторов этих незаконных акций много призывов к провокациям, где-то их целенаправленно устраивают — бьют полицейских сзади, по голове и т. п. Конечно, в таких случаях правоохранительные органы вынуждены отвечать.

    Осознанная установка штабов организаторов этих акций на вывод детей и подростков — отвратительный и циничный политический расчет.

    Все это происходит от нелюбви к подрастающему поколению и от того, что связь между детьми и родителями, которые могут направить их, становится все слабее.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию