RSS

Блог

  • + 0 -

    14 декабря, 2020

    США обвинили Россию в нарушении религиозных свобод

    Автор: Владимир Легойда, комментарии 1

    Несколько дней назад Госдеп США на основании американского «Закона о международной религиозной свободе» от 1998 года внес Россию в список стран, где власти допускают нарушение религиозных свобод.

    А по словам одного из архитекторов госпереворота на Украине, ныне посла США в Греции, Джеффри Пайетта, американская Комиссия по вопросам религиозной свободы в мире (Commission on International Religious Freedom) обозначила Россию как «страну, вызывающую особое беспокойство», в связи с систематическими, непрекращающимися и вопиющими нарушениями религиозной свободы.

    В этой связи хотелось бы уточнить, что имеется в виду? Чьи религиозные свободы Россия «систематически» нарушает?

    Вот неполный список организаций, запрещенных в РФ за последние несколько лет: Хизб ут-Тахрир; семь организаций, аффилированных с такой структурой, как «Фалунь-Дафа» или «Фалуньгун»; «Церковь последнего завета» Сергея Торопа, более известного как Виссарион; российская ячейка «Аум-Синрике» с ее лидером Михаилом Устьянцевым...

    Все эти организации признаны решением суда экстремистскими, террористическими (или оказывающими поддержку терроризму), тоталитарно-деструктивными культами. Само членство в подобного рода организациях в принципе не предполагает никакой свободы вероисповедания, поскольку выйти из таких структур крайне сложно. А учитывая количество правонарушений и жертв этих организаций, уместнее кажется вопрос, почему они вообще действовали и развивались на территории нашей страны так долго?

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

  • 18.03.2021 12:17:50

    kinokrau

    Тренажерный зал для женщин: тренировки, отзывы, расценки

    Вы хотите пойти в тренажерный зал, однако не хотите, чтоб рядом занимались мужчины? Значит для вас совершенно недавно открылся качественный женский спортзал, в котором занимаются одни девушки. Так, что предлагаем в обязательном порядке зайти на вот этот вебсайт https://fitness-crimea.ru/stretching/ коррекция пищевого поведения в Симферополе, чтоб узнать больше про женский тренажерный зал и записать себя на тренировки.

    В данном тренажерном зале возможно заниматься любыми упражнениями на разных тренажерах, включая: можно заниматься фитнесом, силовой тренировкой, йогой, а ещё другими упражнениями. Самое главное отметить цель и начать идти к собственной цели. В зале можно кроме того нанять инструктора, тот, который будет подсказывать, как следует тренироваться, потому загляните сюда - растяжка в Симферополе - групповые и персональные тренировки. Вы ещё подберете удобный график занятий, что поможет вам заниматься тогда, когда вы сами этого захотите.

    Положительные моменты спортзала: *тренируются одни женщины. *огромный выбор различных тренажеров.

    В тренажерном зале возможно сбросить лишний вес, а также и привести тело к идеальному состоянию. Именно поэтому если вы решили заниматься, следовательно мы рекомендуем обязательно направиться в первый спортзал для женщин, что уникальный. В спортзале вы отыщите немало различных тренажеров, и можете на них позаниматься.

    Именно поэтому мы рекомендуем обязательно перейти на отрекомендованный вверху сетевой портал и узнать больше про первый тренажерный зал для женщин, в который вы легко сможете записаться прямо сейчас. Помните, что главное поставить цель, потом двигаться к ней.

    Ответить

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию