RSS

Блог

  • + 0 -

    04 сентября, 2020

    11 лет Ефремову — адекватный запрос обвинения

    Автор: Александр Холодов, комментариев нет

    Учитывая тяжесть преступления и статью Уголовного кодекса, по которой актер Михаил Ефремов проходит в качестве обвиняемого, запрос государственного обвинителя о назначении Ефремову 11 лет колонии — адекватное требование наказания.

    Еще в начале судебного разбирательства предполагал, что решение суда в отношении подсудимого будет в пределах 8−10 лет лишения свободы.

    Учитывая тяжесть преступления и статью, которая предусмотрена в УК РФ, — вполне адекватное наказание, которое просит прокуратура.

    Что касается признания вины Ефремовым в последний момент, то эта клоунада была сознательно сделана лишь для того, чтобы найти общий язык с потерпевшими.

    Несмотря на то что официально у них примирения нет, думаю, что некоторые сейфовые договоренности у них есть, которые они не озвучивают прессе и суду. Именно этим обусловлено, что потерпевшие просили один рубль за моральный вред.

    Таким образом, считаю, что после признания вины, раскаяния и добровольной компенсации потерпевшим по 200 тысяч рублей с учетом хороших характеристик и многого другого Михаилу Ефермову назначат срок в 8−10 лет.

    Источник: regnum.ru

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию