RSS

Блог

  • + 0 -

    18 августа, 2020

    О ходе работ по устранению экологического ущерба в Усолье-Сибирском перед ОП РФ будет отчитываться Федеральный экологический оператор

    Автор: Елена Шаройкина, комментариев нет

    Вернулась из Иркутской области, где принимала участие в первом заседании межведомственного штаба по ликвидации накопленного вреда окружающей среде в городе Усолье-Сибирское.

    О ходе работ по устранению экологического ущерба перед Общественной палатой в ежемесячном порядке будет отчитываться исполнитель – Федеральный экологический оператор. Такое решение зафиксировал руководитель Иркутской области Игорь Иванович Кобзев, подписав итоговый протокол заседания штаба.

    Кроме того, в этом документе зафиксирована и рекомендация нашей комиссии в адрес Федерального медико-биологического агентства о необходимости обеспечить оказание медицинской помощи работникам организаций, которые будут участвовать в работах по устранению загрязнения. Уверена, что она будет также реализована.

    Рубрика: Экология

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию