RSS

Блог

  • + 0 -

    13 марта, 2020

    «Зиждитель удержал советы твоя, и низвергл на землю ухищрения твоя»

    Автор: Александр Щипков, комментариев нет

    Конституционная реформа состоялась. Впереди – важная процедура ее народной легитимации. Призываю всех православных христиан прийти 22-го апреля 2020 года на участки и поддержать эти исторические изменения Основного закона.

    Для нас, православных, важнейшими мировоззренческими новеллами стали Бог, Брак и Дети. Борьба за изменение последней поправки (дети как «достояние» государства на дети как приоритет политики) шла особенно трудно и выпала на Первую неделю Великого поста, когда все мы читали Канон Андрея Критского. С Божией помощью состоялось! Решающую положительную роль в этом сыграли Президент, Патриарх и председатель ГД. Подробности принадлежат истории.

    Полемика вокруг «детской» поправки обнажила позиции многих публичных и непубличных деятелей, активистов, чиновников. Благодарю всех, кто не испугался и поддержал. Благодарю за искренние молитвы по соглашению – молитвенное единство спасает и приводит к победе над злом. Тем же, кто отстаивал «достояние», могу лишь процитировать слова святителя Андрея Критского, которые и мы, и вы только что читали в храме: «Зиждитель удержал советы твоя, и низвергл на землю ухищрения твоя».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию