RSS

Блог

  • + 0 -

    31 января, 2020

    Увеличение госпремий правозащитникам и благотворителям – знак усиления государственной политики по развитию гражданского общества

    Автор: Лидия Михеева, комментариев нет

    Активная часть граждан страны посвящает себя общественным интересам – занимается волонтерством, борьбой с коррупцией, правозащитной деятельностью, благотворительностью и другой бескорыстной работой, нацеленной на общее благо.

    Необходимо поддерживать таких людей и повсюду рассказывать об их деятельности. Очень важно, что Президент отмечает их вклад в жизнь страны, внимательно следит за развитием гражданского общества и стремится поощрять тех, кто защищает наши права и оказывает помощь окружающим.

    Увеличение государственной премии за выдающиеся достижения в области правозащитной и благотворительной деятельности в четыре раза свидетельствует об усилении государственной политики по развитию гражданского общества. В свете обсуждаемых поправок к Конституции РФ не менее важным шагом в этом направлении было бы также закрепление в Основном законе страны принципа признания и уважения общественного служения.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию