RSS

Блог

  • + 0 -

    11 ноября, 2015

    Герострат нашего времени!

    Автор: Владимир Винницкий, комментарии 1

    Читаю и плачу, плачу и стыжусь. Ну как!? Как мы плосколобые, равнодушные жертвы зомбоящика силимся и не можем понять «буревестников» современной Мельпомены?! И ни колючая проволока, ни прибитые к мостовой гениталии не помогают нам осмыслить глубину творческого проникновения одноухого «творца».

    Нет бы оставить его прибитым к мостовой… Так нет же! Привезли в больницу, устроили дискурс, на котором уже вполне психически здоровые люди убеждают нас в том, что Пётр Андреевич просто на нас не похож: он художник и этим высок. Он протестует против отвратной действительности.

    А мы, жвачные животные, не хотим идти на уличные протесты. И вот дождались нового обострения – акт пиромании в ФСБ. Что дальше? Белый дом? Кремль?

    Сбывается мечта идиота и тех, кто его вдохновляет.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

  • 07.01.2019 15:03:33

    Tiiler

    Профессиональный плиточник СПБ, частный мастер - укладка всех типов плитки в данный момент, отлично и недорого положить напольную плитку в силах только частный специалист. Такой мастер поможет сделать все как следует и возьмет недорого. Если обратиться в строй фирму, в таком случае качественность укладки бывает низкокачественным, а цена укладки - довольно дорогой. По этой причине, если вам нужна укладка плитки в СПб, тогда сразу-же без сомнений обращайтесь на представленный web-сайт " www.плиточник78.рф", на котором вы можете без проблем вызвать профессионального мастера, который выполнит кладку почти любой плитки быстро и как следует, и также совсем дешево. высококлассный плиточник СПБ поможет сделать: 1. Укладку разной плитки практически любой трудности. 2. высококачественную укладку плитки, кафеля, керамогранита и мозаики. 3. Укладку кафеля в ванной комнате, туалете и в другом месте. Немного о мастере: Профессионал, который кладет плитку - учился и работал в Греции. А в подобных державах к качеству укладки плитки относятся невероятно трепетно. Должно быть все идеально сделано, в таком случае работу смогут принять. Эксперт одинаково хорошо выполняет укладку мелкой мозаики и укладку крупной плитки. в связи с этим, к специалисту обращаются, как к профессионалу. Если и вы хотите, чтобы у вас в доме, керамическую плитку ложил мастер, с опытом работы, без какой-либо наценки, с высокой скоростью работы и по применимой цене. Тогда без сомнений обращайтесь на изображённый перед этим сайт, на котором вы имеете возможность отыскать номер телефона плиточника, который сможет помочь вам на высоком уровне положить плитку в ванной комнате, гараже, на кухне и иных комнатах. Затем чтобы плитка не отскочила через год или месяц, без сомнений обращайтесь к профессионалу, который выполнит все грамотно и на высоком уровне.

    Ответить

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию