RSS

Блог

  • + 0 -

    29 октября, 2015

    Если это норма, то мы сошли с ума

    Автор: Владимир Винницкий, комментарии 1

    Пока небезызвестная Варвара Караулова рвется в ряды ИГИЛ во имя любви, а легкомысленные дамы штурмуют Турцию и другие регионы в поисках семейного счастья (что, кстати, может закончиться не менее печально, чем визит в Сирию, и грозит перспективой будущего в борделе), на телеканале АТН вышло новое реалити-шоу «Замуж за иностранца».

    В Екатеринбург пожаловал культурист (?) из Германии, и пока ему наводят блеск, 150 дурочек выстроились в очередь «побороться за будущее». Судя по тому, как девушки «лезут из кожи», ажиотаж, созданный вокруг кастинга не без помощи СМИ, сжег остатки здравого ума и смысла.

    Очаровательное зрелище выходит регулярно в прайм-тайм на телеканале АТН, являющегося сетевым партнером и региональным представителем «России 24». В релизах, преисполненных национальной гордости, не скрывают: русская красавица-жена – товар хороший. Наверное, следует задуматься о знаке качества «сделано в России».

    А теперь серьезно.

    Мало того, что специально обученные агитаторы заманивают россиянок в другие уголки мира, так теперь мы к этому подключились сами. И если девушки, чей разум помутился в поисках жениха, уже не способны понять, насколько мерзко и унизительно смотрится происходящее на экране, то где здравый смысл всех остальных?

    Пока на нашем телевидении, в частности, в эфире регионального представителя главного государственного информационного канала (что еще более возмутительно!), выходят такие программы, о каком национальном достоинстве мы вообще можем заикаться?

    Если проведение таких, с позволения сказать, конкурсов для нашего общества стало нормой, то мы, наверное, сошли с ума.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

  • 03.11.2015 20:51:37

    Maria Kozintsova

    ..."мы, наверное, сошли с ума?....

    Дорогой Владимир Ильич! Полностью с Вами согласна! Не думаю, что такие конкурсы - норма. Вы - юрист, член Общественной палаты. Вы знаете, Что можно делать, чтобы таких передач на ТВН не было? Законы РФ, видимо, это шоу не нарушает. Но вот то, что мерзко и унизительно, и лишено здравого смысла - как это изменить? К сожалению, Вы не пишете, кто лично на ТВН отвечает за это Шоу. Как фамилия? Слава Богу, цензуры нет, но кто-нибудь ещё, кроме Вас, может стать на защиту всё той же нравственности, хорошего вкуса, национального достоинства и т.д. ? Что говорят (пишут) Ваши друзья из Министерств культуры, образования? Я бы нашла, что сказать моим студенткам, если бы они пошли на это дело. А вдруг они бы мне ответили, что это только заработок, а сами они только смеются над тем, что происходит на этом шоу?

    Ответить

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию