RSS

Блог

  • + 0 -

    21 октября, 2015

    Процедура банкротства превратилась в массовые похороны субъектов предпринимательской деятельности

    Автор: Владимир Винницкий, комментарии 1

    20-22 октября в рамках Уральского форума арбитражных управляющих проходит конференция «Антикризисное управление: опыт, проблемы законодательства, перспективы». Второй день конференции был посвящен вопросам несостоятельности.

    На сегодняшний день процедура банкротства превратилась в массовые похороны субъектов предпринимательской деятельности, и направлена не на реабилитацию, а «дележку» всего того, что от них осталось. Здесь не обходится и без криминального аспекта. Управляемая процедура банкротства сегодня скорее напоминает глумление над трупом.

    Что касается банкротства физических лиц, Общественная палата уберегла от худшего и, благодаря многочисленным протестам, вступление в действие законодательных изменений было отложено. Сама процедура, к счастью, не попала в суды общей юрисдикции, иначе смогла бы сравниться с 9 кругами Ада по Данте.

    Хотя немногочисленные изменения были все-таки приняты, никакой уверенности сегодня нет, остаются нерешенными многочисленные вопросы. В связи с этим к нам обратились арбитражные управляющие с просьбой организовать широкое общественное обсуждение и подготовить конкретные предложения по изменению законодательства, что в ближайшее время и будет сделано. Все подготовленные материалы будут направлены в Общественную палату Российской Федерации для работы на федеральном уровне.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

  • 02.01.2019 09:04:29

    visitalmaty

    Отдых в городе Алма-Ате: где можно поселиться и где развеяться Алма-Ата – крупнейший мегаполис Казахстана, расположенный в горной местности Заилийского Алатау. В подобный населенный пункт постоянно приезжают путешественники, которые желают смотреть горы и море прочих достопримечательностей. В данном мегаполисе и правда располагается на, что надо взглянуть. Если и Вы хотите посещать Алматы, в таком случае мы можем порекомендовать посетить вот этот web-ресурс «visitalmaty.kz». Это туристский информационный центр Алматы. На интернет-сайте Вы сумеете разузнать детальную информацию о турах, можете взглянуть на достопримечательности и забронировать номер в гостинице. 7 пиков Алматы помогут увидеть полностью мегаполис с высоты птичьего полета. Данные пики — наиболее популярные маршруты, как у квалифицированных альпинистов, так и у почитателей альпинизма. Там существуют и нелегкие, и простые тропы. Поэтому обязательно пройдите настоящий маршрут, когда будете жить в мегаполисе. На web-ресурсе Вы также сможете разузнать, про популярные достопримечательности в Алматы. Ведь населенный пункт довольно любопытный, в нем есть большое количество развлечений и достопримечательностей. Поэтому населенный пункт несомненно необходимо посещать. На таком веб-ресурсе Вы сумеете: 1. Разузнать информацию о разнообразных местах. 2. Заказать отель. 3. Узнать, где можно отдыхать с пользой. Именно поэтому, первым делом прежде, чем Вы соберетесь в Алма-Ату, в этом случае тотчас стоит посетить веб-сайт «visitalmaty.kz», где существует вся информация о городе и его развлечениях. Алматы – это то местечко, которое несомненно необходимо посетить хотя бы один раз в жизни. Таким образом, если Вы собираетесь поехать на отдых, в настоящем случае непременно посетите настоящий мегаполис.

    Ответить

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию