RSS

Блог

  • + 0 -

    15 апреля, 2015

    Об оренбургских «пчелках»

    Автор: Владимир Винницкий, комментарии 1

    Который день общественностью обсуждается скандал с оренбургскими школьницами и их танцем «пчелок».

    Наше сознание все больше структурируется не внутренней системой установлений в области осознания бытия, нравственности, обычаев культуры, профессиональных знаний, а реакцией на «информационные поводы». Потребность в самовыражении – это создание таких поводов. Способ самовыражения не имеет значения, главное – пошибче!

    Вот и сейчас устроили танец в стиле «тверк», то, на что в приличных семьях стыдно смотреть даже взрослым. И как всегда, чтобы не называть вещи своими именами, в ход идут иностранные заимствования вроде «фьюжн», «мейнстрим» и «ивент».

    По обыкновению шумная дискуссия в СМИ и социальных сетях сопровождается полярными суждениями от права на свободу творческого самовыражения до привлечения к уголовной ответственности. А на самом деле всем нужно ответить только на один вопрос: «Почему это допустили родители?» Думаю, что вразумительного ответа мы от них не получим. Ибо сказано в Евангелии от Матфея: «По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы?»

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

  • 16.04.2015 22:24:18

    аксенова вера

    "пчёлки"

    За 25 лет развратило наших детей телевидение,не только детей,но и их родителей. "Что посеешь,то и пожнёшь."

    Ответить

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию