RSS

Блог

  • + 0 -

    25 февраля, 2013

    Как я бросил курить

    Автор: Евгений Брюн, комментариев нет

    Я уже бросил курить в октябре прошлого года. Я просто уехал в отпуск и бросил курить. На самом деле все это не так сложно, учитывая, что у меня был огромный стаж курильщика, а также то, что я вырос в Азии и курил с детства.

    В подавляющем большинстве случаев лечение от табачной зависимости происходит в сознании самого человека. Важна мотивировка: «Зачем я бросаю курить». Как только мотивация у человека сформирована, в подавляющем большинстве случаев человек просто отказывается от табака.

    Однако есть небольшой процент людей, которые не могут бросить курить самостоятельно без медицинской помощи, они могут обратиться в специализированные центры по отказу от курения.

    В столице есть специальный центр профилактики и лечения табакокурения, который находится на Пречистенке. Кроме того, в Москве есть 10 диспансеров, которые тоже занимаются этой работой. У нас есть Центры здоровья. Поэтому достаточно широкая сеть занимается профилактикой и лечением табакокурения. Помощь в этих учреждениях оказывается совершенно бесплатно, правда средства против курения (никотиновые пластыри, леденцы и прочее) придется покупать за собственные средства.

    Дороже тратить деньги на табак, чем на отказ от табака.

    Подробнее>>

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию