RSS

Блог

  • + 0 -

    30 января, 2013

    Если хотите – живите так, но демонстрации не надо

    Автор: Сергей Марков, комментариев нет

    Закон действительно имеет большие шансы быть принятым. Сегодня Россия самоопределяется. В той коммунистической России гомосексуализм считался преступлением, за это сажали в тюрьму, в том числе мы помним великих режиссеров, которые прошли через трагедию в этой связи. Потом мы поняли, что должны сделать примерно так, как сделано в ЕС, на Западе. Должны двигаться туда. И гомосексуализм соответственно оценивался примерно так же, как в ЕС. В то время я был членом парламентской ассамблеи Совета Европы и очень плотно познакомился с тем, как к этой проблеме относятся другие. Это просто другая норма. Существует одна норма - мужчина-женщина, есть другая норма - люди одних полов занимаются сексом друг с другом. Разные нормы.

    Сейчас Россия понимает, что она немного другая. И мы ищем свой выход. И сейчас мы находимся в процессе дискуссии. Мы говорим, что нет, это не преступление, люди не виноваты в этом. Но такой выбор человека все-таки говорит о девиантном поведении, об отклонении. И, соответственно, пропаганда такого поведения как другой нормы, а иногда даже и навязывание пропаганды может развить в наших детях другие потребности. Поэтому мы не хотим, чтобы гомосексуализм развивался.

    Мы - общество должны найти способ взаимодействия между большинством и меньшинствами. Закон предлагает не наказывать меньшинства, у них есть право заниматься сексом с представителем противоположного пола, они могут даже свободно общаться, они могут это не скрывать, это не является преступлением. Пожалуйста. Но, пожалуйста, старайтесь вот свою норму не навязывать другим, не пропагандировать, не предлагать.

    Я считаю, что не надо школьникам чрезмерно давать детализированную информацию о гомосексуализме – только примерно. Когда вы представляете это явление как норму, то это уже как раз пропаганда.

    Радио «Эхо Москвы»

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию