RSS Eng

20 февраля, 2021

RSS

Печать

Рифат Сабитов: «"Серебряный лучник" завоевал доверие в коммуникационном сообществе страны»

Лучшие коммуникационные проекты страны представили в Общественной палате РФ

Рифат Сабитов: «"Серебряный лучник" завоевал доверие в коммуникационном сообществе страны»

17–19 февраля 2021 года в Общественной палате Российской Федерации состоялись финальные мероприятия XXIV национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник». 

«Премия посвящена очень важной сфере: общественным коммуникациям. В шорт-листе по итогам работы экспертного совета более 60 коммуникационных проектов, реализованных в 2020 году на качественном уровне. Перед жюри стоит непростой выбор, — отметил председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Рифат Сабитов. — “Серебряный лучник” проводится уже в 24-й раз и завоевал доверие в коммуникационном сообществе страны. Это большая заслуга организаторов конкурса». 
 
Всего в Общественной палате были представлены 65 коммуникационных проектов в 12 номинациях, таких как «Культурно-просветительские проекты», «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа», «Корпоративная социальная ответственность», «Благотворительность», «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «Продвижение государственных и общественных программ», «Международные коммуникации», «Развитие и продвижение территорий», «Продвижение технологий будущего», «Образовательные проекты в сфере коммуникаций». Самое большое количество участников заявлено в номинации «Антикризисные коммуникации в период пандемии». 
 
«Замечательно, что “Серебряный лучник” уже не первый год проводится в субъектах Российской Федерации. Победители региональных конкурсов получают возможность приехать в столицу и рассказать о своих успешных коммуникационных практиках. В результате проекты со всей страны представлены на конкурсе и борются за завоевание статуэток “Серебряного лучника”», — отметил Рифат Сабитов. 
 
В рамках дней публичных презентаций свои проекты представили специалисты по коммуникациям из Владивостока, Красноярска, Новосибирска, Екатеринбурга, Самары, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Москвы и других российских городов. 
 
Также 17 февраля состоялась международная конференция для преподавателей вузов «Трансформация PR-компетенций в контексте дистанта», организованная совместно с факультетом журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова. 
 
Национальная премия «Серебряный лучник» учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Российским союзом журналистов и Российской ассоциацией по связям с общественностью. 

Теги: Рифат Сабитов

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться