RSS Eng

04 января, 2021

RSS

Печать

Новогодний праздник для особенных детей организовали в Ростовской области

Маленькие жители шахтерских территорий получили подарки и поздравления от членов ОП РФ

Новогодний праздник для особенных детей организовали в Ростовской области

Пятнадцать лет подряд представители общественных организаций Ростовской области совместно с членом Общественной палаты РФ Леонидом Шафировым организуют праздник для детей-инвалидов. Памятные подарки и поздравления получили ребята из шахтерских моногородов Зверево, Гуково и Красносулинского района региона. 

Волонтеры принесли праздничное настроение в дома более чем к 300 детям. 
 
«В прежние годы особенные дети и их родители встречались с общественниками, представителями органов управления в сфере образования и здравоохранения, Фонда социального страхования в городских и районных клубах. Для детей волонтеры культуры организовывали сказочные представления, а взрослые обсуждали проблемные вопросы, связанные с лечением, социализацией и абилитацией. К сожалению, 2020 год диктует иные правила. На помощь организаторам пришли волонтеры», — рассказал Леонид Шафиров. 
 
Добрые пожелания в адрес особенных детей были направлены в персональных новогодних открытках, подписанных членом ОП РФ, представителями коллективов Общероссийской ассоциации почетных граждан, наставников и талантливой молодежи, а также общественной организацией «Тепло провинции». 

Теги: Леонид Шафиров

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться