RSS Eng

19 ноября, 2020

RSS

Печать

Подведены итоги всероссийского конкурса «Портфолио гражданского лидера»

Победители конкурса получили право на обучение по профильной магистерской программе

Подведены итоги всероссийского конкурса «Портфолио гражданского лидера»

В Московском институте психоанализа ежегодно проводится всероссийский конкурс «Портфолио гражданского лидера» для гражданских активистов, у которых есть активно развивающиеся социальные проекты.

С 5 октября по 5 ноября 2020 года в конкурсе приняли участие лидеры общественно-политических организаций и молодежных движений, руководители и специалисты органов государственного управления и местного самоуправления, муниципальные служащие, руководители НКО из 44 субъектов Российской Федерации. В этом году на конкурс поступило рекордное количество заявок — 47 человек на место.
 
«Проект был запущен четыре года назад на площадке Общественной палаты. Его суть заключалась в том, чтобы найти максимально ярких представителей гражданских инициатив, лидеров НКО, участников социальных проектов, которые нуждаются в образовательных программах. Для этого на базе Московского института психоанализа мною совместно с профессорами была создана первая в России магистерская программа для гражданских активистов “Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами”. Каждый год мы объявляем конкурс на бесплатные места для тех, чьи проекты соответствуют критериям открытости, эффективности и массовости участия в них. В этом году нас поддержал РАНХиГС, победители конкурса, пройдя нашу образовательную программу, получат двойные дипломы — диплом Московского института психоанализа по специальности “психология” и диплом РАНХиГС по специальности “государственное и муниципальное управление”», — рассказал член Комиссии ОП РФ по физической культуре и популяризации здорового образа жизни, проректор по взаимодействию с органами государственной власти Московского института психоанализа Султан Хамзаев.
 
В 2020 году победителями всероссийского конкурса «Портфолио гражданского лидера» стали: 
 
  • Иван Канцарин, г. Апатиты. Руководитель АНО «Центр экологической активности». Проект «Уборочка 51»;
  • Людмила Саидова, г. Махачкала. Председатель правления Дагестанской региональной общественной организации «Центр развития добровольческих инициатив» (ресурсный центр добровольчества). Проект «Школа добрых дел “Наставник”»;
  • Алла Судина, г. Балашиха. Региональный представитель ОНФ НКО региона Подмосковье, президент благотворительного фонда «Большая семья». Проект «Фестиваль “Большая семья Подмосковья”».

Теги: Султан Хамзаев

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться