RSS Eng

01 октября, 2020

RSS

Печать

«Ценность каждого часа для семьи, в которой тяжело болеет ребенок, бесконечно высока» — Александр Ткаченко

Благотворительный фонд «Детский хоспис» запустил акцию «Подари время»

«Ценность каждого часа для семьи, в которой тяжело болеет ребенок, бесконечно высока» — Александр Ткаченко

Благотворительный фонд «Детский хоспис» под руководством главы Комиссии ОП РФ по вопросам благотворительности и социальной работе протоирея Александра Ткаченко запустил акцию «Подари время».

«Для пациентов Детского хосписа один месяц — это целая жизнь. Ценность каждого часа для семьи, в которой тяжело болеет ребенок, бесконечно высока. Ведь это возможность быть вместе. Мы часто откладываем важные вещи на потом — у пациентов детских хосписов нет такой возможности», — рассказал Ткаченко на своей странице в «Фейсбуке».
 
«На сегодняшний день еще очень много детей по всей России нуждаются в паллиативной медицинской помощи и специализированных учреждениях — детских хосписах», — добавил он. 
 
Цель акции — рассказать о потребностях детей с тяжелыми заболеваниями и собрать деньги для ежедневной работы хосписов, развития системы паллиативной медицины, а также на открытие нового стационара.
 
К акции присоединились многие известные артисты, блогеры и телеведущие, среди которых Сергей Безруков, Олег Газманов, Нонна Гришаева, Эвелина Бледанс, Лилия Абрамова и многие другие.
 
Возможность принять участие в акции есть у каждого. Это можно сделать, пройдя по ссылке

Теги: Благотворительность и волонтерство, Александр Ткаченко

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться