RSS Eng

07 октября, 2019

RSS

Печать

«Ребята проявляют лидерские качества через реально сделанные на селе добрые дела» — Юлия Оглоблина

Молодые лидеры общественного мнения на селе готовятся к участию в итоговом форуме «Сообщество»

«Ребята проявляют лидерские качества через реально сделанные на селе добрые дела» — Юлия Оглоблина

На федеральной смене «Молодые аграрии» молодежного форума «Ростов-Х» были определены победители конкурса «Лидер общественного мнения». Его организатором выступают Общественная палата РФ и Российский союз сельской молодежи (РССМ) при поддержке Комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Цель конкурса — создание условий для личностного роста лидеров общественного мнения, проживающих на селе.

Победителями были объявлены 15 лидеров общественного мнения. Они получили сертификаты и памятные призы за победу в пяти номинациях — в сфере образования, предпринимательства, сохранения и продвижения культурного достояния сельских территорий, в сфере защиты окружающей среды, а также в популяризации и реализации идей спортивной деятельности сельского населения. 
 
Заместитель председателя Комиссии ОП РФ по развитию АПК и сельских территорий, председатель Российского союза сельской молодежи Юлия Оглоблина поблагодарила Общественную палату РФ и ее Секретаря Валерия Фадеева за поддержку этого конкурса. 
 
«Я рада, что мы выбрали наших звездных лидеров на селе — тех, кто сделал осознанный выбор и поставил свою запятую в выражении “уехать нельзя, остаться”. Они доказывают свои лидерские качества через реально сделанные добрые дела на селе. Несмотря на то что все они реализуются в разных сферах, их объединяет одно — любовь к своей малой Родине. Через таких ребят мы можем транслировать на всех уровнях, что сельская молодежь есть, она готова оставаться и развивать свои территории. Поэтому очень важно поддерживать таких ребят, чтобы те вдохновляли как можно больше людей своим примером», — добавила Юлия Оглоблина. 
 
Победители конкурса уже стали членами профильных комиссий РССМ по развитию образования, спорта, культуры, экологии, предпринимательства на селе при экспертно-аналитическом центре организации и приступили к подготовке экспертных заключений и предложений в органы государственной власти. 
 
Победители конкурса лидеров общественного мнения также соберутся на итоговом форуме «Сообщество» в Москве 31 октября — 1 ноября, где вместе с экспертами обсудят и выработают предложения по развитию сельских территорий. 
 
Как лидеры общественного мнения сельских территорий добивались звания лучших в России, смотрите в специальном ролике со смены «Молодые аграрии» форума «Ростов-Х».

Теги: Юлия Оглоблина, Молодежная политика

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться