RSS Eng

31 января, 2018

RSS

Печать

Михаил Аничкин провел в Калининграде заседание рабочей группы ОП РФ событиями в Вильнюсе в январе 1991 года

На встречу была приглашена жена бывшего танкиста Юрия Меля

Михаил Аничкин провел в Калининграде заседание рабочей группы ОП РФ событиями в Вильнюсе в январе 1991 года

В соответствии с планом работы в Калининграде состоялось выездное заседание рабочей группы Общественной палаты РФ по мониторингу ситуации и анализу материалов, связанных с событиями в Вильнюсе в январе 1991 года, при Комиссии ОП РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК.

Заседание проводилось под руководством руководителя рабочей группы, заместителя председателя Комиссии ОП РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Михаила Аничкина совместно с активом Калининградского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

Во встрече принял участие член Общественной палаты Калининградской области, заместитель председателя Совета Калининградского областного отделения ВООВ «Боевое братство» Василий Кучер. Также на заседание была приглашена жена бывшего танкиста Юрия Меля, незаконно задержанного в Вильнюсской тюрьме, Надежда Мель.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Теги: Михаил Аничкин

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться