RSS Eng

27 сентября, 2015

RSS

Печать

Команды Общественной палаты РФ покорили дистанцию IRONSTAR 113 SOCHI

В «полужелезном» соревновании по триатлону в Сочи приняли участие две команды от ОП РФ

Команды Общественной палаты РФ покорили дистанцию IRONSTAR 113 SOCHI

В соревновании по триатлону Ironstar в Сочи приняли участие команды, а также индивидуальные участники от Общественной палаты РФ. Руководитель Аппарата ОП РФ Сергей Смирнов участвовал в беге на дистанцию 21.1 км. в одной из двух команд от ОП РФ.

Сотрудник Аппарата ОП РФ Юлия Полетаева заняла 3 место в категории участников 18-29 лет, поставив личный рекорд 6 часов 46 минут в преодолении длинных дистанций в трех дисциплинах (1.93 км плавание, 90 км велогонка, 21.1 км бег).

Напомним, что триатлон — это вид спорта, совмещающий заплыв, велосипедный заезд и бег. Перерывы между дисциплинами не предусмотрены, из-за чего триатлон считается одним из самых суровых спортивных состязаний.

Секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов присутствовал на этих соревнованиях в качестве болельщика. Он особенно отметил стойкость спортсменов-паралимпийцев, также принимавших участие в соревновании. По его мнению, задача Общественной палаты РФ поддерживать деятельность людей с ограниченными возможностями здоровья как в общественной жизни, так и в спорте.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Теги: Александр Бречалов

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться