RSS Eng

23 ноября, 2012

RSS

Печать

Неточность устранена

Неточность устранена

23 ноября в Общественную палату РФ на имя заместителя секретаря ОП Владислава Гриба поступил ответ на обращение ОП РФ от префекта Центрального административного округа города Москвы Сергея Байдакова, в котором подтверждается, что «была допущена неточность в части указания строительного проекта, в рамках которого планировалось проведение данных работ (прокладка теплосети проводилась не в рамках проекта реконструкции здания ОП, а для жилого комплекса по улице Маршала Рыбалко – редакция)».

В письме также отмечается, что «14 ноября 2012 года префектура Центрального административного округа разместила на ленте «РИА-Новости» официальный комментарий заместителя главы Управы Тверского района Бориса Лапатухина, который опровергает сообщение о том, что вышеуказанные работы связаны с реконструкцией расположенного на Миусской площади нежилого здания Общественной палаты».

Сергей Байдаков принес извинения Владиславу Грибу за допущенную неточность.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Материалы
  • Ответ префекта ЦАО г. Москвы С.Л. Байдакова (Скачать — 277.62 кБ)

Теги: Владислав Гриб

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться