RSS Eng

30 марта, 2021

RSS

Печать

Роспотребнадзор разрешил детям отдыхать в лагерях за пределами регионов проживания

Кроме того, разрешенное количество детей в отрядах увеличили с 50% до 75%, следует из постановления главы Роспотребнадзора Анны Поповой. Подробнее>>

Павел Красноруцкий

30.03.2021 19:52

Павел Красноруцкий

«Возможность отдыха детей за пределами своего региона — существенный прорыв в летней оздоровительной кампании 2021 года. Я уверен, что это позволит наладить новые подходы во взаимодействии субъектов России с детскими лагерями, расположенными в курортных регионах. Например, каждый регион сможет укомплектовать смены в конкретном лагере, что позволит построить транспортную логистику, гарантирует заполняемость.

Положительным фактором является и увеличение загрузки до 75 %. Но я по-прежнему придерживаюсь мнения, что предприятия детского отдыха нуждаются в прямой господдержке. Если собственники примут решение о нерентабельности деятельности, лагеря закроют или перепрофилируют, а это социально значимая отрасль!

После корректировки ограничений шансы на отдых и оздоровление появятся у большего числа детей. Теперь надо помочь лагерям вернуться к допандемийному состоянию».

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться