RSS Eng

29 марта

RSS

Печать

Эксперты прогнозируют рост цен на такси

Тарифы на поездки в такси в 2021 году могут увеличиться еще на 5–10 процентов на фоне роста цен на топливо, заявили в Общественном совете по развитию такси. Как указали в объединении, в ряде регионов уже были случаи завышения цен в несколько раз, например в Приморском крае. Таксопарки обеспокоены ростом цен на метан и бензин. Поэтому высока вероятность, что бизнес может заложить издержки в стоимость тарифов. Подробнее>>

Александр Холодов

29.03.2021 14:08

Александр Холодов

«В последнее время сложилась достаточно парадоксальная ситуация, когда цены на перевозки диктуют операторы, у которых нет своих автомобилей. Цена на перевозку не имеет ничего общего с теми ценами, которые диктует рынок. Водители будут вынуждены выполнять заказы на невыгодных условиях, потому что у многих машины в лизинге, в кредит и т. д. То есть на цены в первую очередь влияют пожелания агрегаторов, их политика, а никак не цены на топливо и реальные расходы. В области такси у нас реальная себестоимость и цена поездки – это абсолютно не связанные между собой вещи».

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться