RSS Eng

12 марта, 2021

RSS

Печать

YouTube ограничил доступ к фильму «Крым. Путь на Родину»

Видеохостинг YouTube ограничил доступ к фильму журналиста Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину». 

«Данный контент, по мнению участников сообщества YouTube, содержит материалы, которые могут напугать или шокировать некоторых пользователей», — говорится в предупреждении. Чтобы посмотреть фильм, пользователи должны подтвердить, что ознакомились с этим предупреждением. Подробнее>>

Александр Малькевич

12.03.2021 17:36

Александр Малькевич

«YouTube предупреждает пользователей, что фильм Андрея Кондрашова о Крыме — это “пугающий” и “шокирующий” контент. И перед тем как его посмотреть, нужно нажать на кнопку “я принимаю и хочу продолжить”.

Видеть такое на платформе, которая месяцами терпела треш-стримы Милстроя, Рифлая и других уродов, избивающих и убивающих женщин в прямом эфире, — это просто высшая степень лицемерия. 

Они разводят руками и говорят: “Смотрите, но мы же ничего не удалили. Все фильмы есть, передачи, замечательная работа Александра Рогаткина про Беслан, прекрасный фильм про возвращение Крыма — все есть”. Но при этом найти фильм в свободном доступе невозможно, он не продвигается, и лишен возможности таргетироваться. 

Цинизм заключается в том, что многие люди действительно ведутся на  такие всплывающие предостережения.

По-настоящему опасный контент YouTube обходил стороной. А вот на фильм про Крым поставил кнопку. Просто позор».

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться