RSS Eng

21 января

RSS

Печать

Газпром к 2030 году реализует проект газификации России на 100 процентов

«Газпром» к 2030 году реализует проект газификации России на 100 процентов, сообщил глава компании Алексей Миллер в ходе встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным.

«К 2030 году будет на 100 процентов завершена технически возможная газификация в нашей стране. Мы с регионами также подписали планы-графики синхронизации работ на 2021 год. “Газпром” и регионы уже начиная с 1 января набирают совершенно новую скорость, новые темпы работы», — сообщил глава компании. Подробнее>>

Юлия Оглоблина

21.01.2021 11:16

Юлия Оглоблина

«Такие оптимистичные прогнозы, безусловно, нас радуют. Однако важно четко контролировать этапы реализации проекта, чтобы они воплотились в жизнь. Мы предлагаем сделать все стадии работы над проектом открытыми и доступными для людей. 

Многие всю жизнь мечтают о газе, и пока что для большинства российских сел это остается мечтой. Люди просто не верят, что газ в доме действительно появится. Сейчас есть поручение Президента о газификации до 2030 года. Газпром уже подписал планы-графики синхронизации работ с регионами на текущий год.

Считаю, что для того, чтобы работы были действительно проведены, необходимо создать ресурс, на котором граждане могли бы видеть эту работу и следить за ее этапами. Люди должны знать, как решается вопрос газификации в их селах».

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться