RSS Eng

19 мая, 2020

RSS

Печать

Совфед рекомендовал поднять возраст продажи алкоголя

Совфед рекомендовал Правительству РФ поднять возраст продажи алкоголя с 18 лет до 21 года, об этом во вторник, 19 мая, рассказал первый замглавы социального комитета верхней палаты парламента Валерий Рязанский. Подробнее>>

Султан Хамзаев

19.05.2020 18:38

Султан Хамзаев

«Это стратегически необходимая мера для государства в целом и общества с точки зрения демографии, нацбезопасности, обороноспособности страны, здравоохранения, долголетия. 

Если взять негативную статистику по смертности, то до 18 лет смертность между мальчиками и девочками одинаковая. После 18 лет мальчики гибнут чаще, чем девочки, в России из-за причин потребления алкоголя в том числе. Согласно статистике, в возрастном диапазоне от 18 до 21 года каждое второе преступление в России совершено в состоянии алкогольного опьянения. 

В целом в обществе назрела критически высокая отметка поддержки инициативы увеличить возраст продажи алкоголя молодежи».  

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться