RSS Eng

04 марта, 2020

RSS

Печать

В России могут ограничить продажу алкоголя в барах и ресторанах, расположенных в жилых домах

Депутаты Госдумы доработали ко второму чтению законопроект, ограничивающий торговлю алкоголем в заведениях общепита в многоквартирных жилых домах. Его куратор депутат-единоросс Александр Хинштейн направил новый вариант поправок к закону «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» начальнику Государственного правового управления президента (ГПУ) Ларисе Брычевой. Подробнее>>

Султан Хамзаев

04.03.2020 15:14

Султан Хамзаев

«Считаю, что такого рода законодательные изменения жизненно необходимы сегодня. Бизнес должен быть ответственным и безопасным для наших домов. За последние три года количество таких заведений в жилых домах, особенно в регионах, выросло.

Конечно же, государство к регулированию такого вопроса должно подойти максимально ответственно, как это сделано во многих развитых странах. Продажа алкоголя в жилых домах не приветствуется нашими гражданами. Время продажи нужно ограничивать всем, кто продает алкоголь в жилых домах. Сейчас мы говорим не только про магазины или пивнушки, но в том числе и про рестораны, находящиеся в жилом секторе. Это тоже нормальная международная практика». (Источник)

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться