RSS Eng

25 декабря, 2019

RSS

Печать

Минфин разработал поправку об усилении контроля за слабоалкогольной продукцией

Минфин намерен зафиксировать в федеральном законе возможность контролировать качество пива, сидра, медовухи и пуаэре. Ведомство предлагает прописать это в 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Представители пивоваренного бизнеса раскритиковали инициативу министерства. А вот в Госдуме, наоборот, готовы идею поддержать, там рассчитывают на повышение качества напитков. Подробнее>>

Султан Хамзаев

25.12.2019 16:31

Султан Хамзаев

«Я поддерживаю инициативу Минфина и требую еще большего контроля за бизнесом. Мы не должны разграничивать сохранение безопасности здоровья наших граждан в зависимости от вида алкоголя. Мы прекрасно видим, что, как только государство ослабляет систему контроля за бизнесом, ни к чему хорошему это не приводит. Пиво сегодня — самый продаваемый алкогольный продукт в России. На нем в значительных объемах присутствует неконтролируемый контрафакт, поэтому мера Минфина необходимая, хоть и запоздалая».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться