RSS Eng

10 апреля, 2019

RSS

Печать

Пьяного врача, принимавшего пациентов в нижегородской больнице, уволили

Пьяный доктор, который вел прием пациентов в больнице, уволен по статье, сообщил РИА «Новости» главный врач больницы №2 города Дзержинска Сергей Шамин.

Видео, снятое на мобильный телефон жительницей Дзержинска, которая привезла в больницу свою маму, было выложено в группе «Подслушано Дзержинск» в социальной сети «В контакте». На кадрах видно, как лежащий на полу врач не в силах самостоятельно подняться. Тем не менее он утверждает, что готов вести прием больных.

Главврач больницы пояснил, что пьяный доктор отказался от освидетельствования и подписания акта, составленного полицией, а также не явился в больницу для дачи объяснений. В итоге его уволили по статье «О появлении на рабочем месте в нетрезвом виде». Подробнее>>

Султан Хамзаев

10.04.2019 18:39

Султан Хамзаев

«Пока не будет персональной ответственности чиновников на местах за подобные “проявления”, то в больницах так и будут появляться такие опасные личности в халатах. Помимо увольнения врача, должна быть ответственность как главного врача больницы, так и руководителей профильного областного ведомства. Отдельный вопрос к охране больницы: где реакция на неадекватное поведение врача? Лично я свою позицию высказал в официальном обращении на имя министра здравоохранения России».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться