RSS Eng

07 марта, 2019

RSS

Печать

Волгоградский депутат назвал малоимущих пенсионеров «тунеядцами и алкашами»

Депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев («Единая Россия») заявил, что малоимущие граждане сами виноваты в своем положении и назвал их «тунеядцами и алкашами». Это заявление он сделал при обсуждении поправок в федеральное законодательство о социальных доплатах к пенсиям неработающих пенсионеров, доход которых ниже прожиточного минимума. Подробнее>>

Султан Хамзаев

07.03.2019 16:35

Султан Хамзаев

«Не могу не отреагировать на чванскую, оторванную от действительности позицию депутата Волгоградской областной думы газовика Гасана Набиева.

Напомню, депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев заявил, что пенсии в восемь тысяч рублей получают “тунеядцы и алкаши”.

Такого рода высказывания наносят фантастический урон по всей репутации власти: в ситуации, когда отдельная категория граждан вынуждена жить на восемь тысяч рублей в месяц, “богатый” человек “с видом на политику” позволяет себе такие выходки. Вместо помощи и поддержки пенсионерам депутат называет людей тунеядцами и алкашами.

Президент России в своем послании отметил необходимость пересчета пенсий и ежемесячных денежных выплат, это должно происходить сверх уровня прожиточного минимума пенсионера, который устанавливается ежегодно! Это прямая зона ответственности и федеральных, и региональных чиновников, к коим и относится любитель поговорить.

Почетный работник газовой промышленности забыл, видимо, за своими накопленными богатствами, что Россия переживала тяжелые времена, разные пенсионные реформы. И вот теперь нашелся кандидат экономических наук, оценивший проводимую работу в рамках пенсионной реформы.

Специально для Гасана Набиева: люди, с которыми я общаюсь в регионах, которые и получают восемь тысяч рублей, во многом достойнее, чем загазованные миллионеры! Считаю высказывание “о малоимущих людях как о ненормальных” недопустимым!

Сегодня со своей стороны я написал официальное письмо в комитет по этике партии “Единая Россия” с просьбой оценить высказывания депутата, а также подготовил письмо в Генеральную прокуратуру для проверки профессиональной деятельности Гасана Набиева».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться