RSS Eng

15 ноября, 2018

RSS

Печать

Госдума приняла закон о перераспределении акцизов на крепкий алкоголь

С 2019 года устанавливается норматив зачисления акцизов на алкогольную продукцию крепостью свыше девяти процентов в региональные бюджеты на уровне 80 процентов. Подробнее>>

Султан Хамзаев

15.11.2018 17:58

Султан Хамзаев

«Нужно обязательно проследить, чтобы чиновники на местах искусственно не стимулировали рост продажи алкоголя и не пытались больше продать, чтобы больше заработать! Основная цель — искоренить проблему контрафакта.

Федеральный центр в борьбе с контрафактом дал возможность регионам быть первыми интересантами заработка. Очень важно, чтобы в схеме большего заработка алкогольных денег регионы не увлеклись только прибылью. Руководствуясь майскими указами Президента России, мы считаем, что вопрос демографии и здравоохранения стоит приоритетным. Экономический успех возможен лишь тогда, когда это работает не за счет здоровья граждан. По нашим данным, на один алкорубль, который зарабатывает государство в виде акцизов, потом приходится заплатить до семи рублей в виде помощи тяжелозависимым людям».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться