RSS Eng

29 мая, 2017

RSS

Печать

Росалкогольрегулирование планирует усилить контроль в оптовом звене

С 1 июля дистрибьюторы и ритейлеры, закупающие алкоголь в больших объемах, смогут фиксировать каждую бутылку, а не только партии. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Султан Хамзаев

29.05.2017 11:51

Султан Хамзаев

«Считаю, что это правильная инициатива. Некоторые оптовики, специализирующиеся на продаже алкогольной продукции, будут недовольны – это нормальное явление. Никто не хочет брать на себя дополнительную ответственность, а ведь только когда необходимо отчитываться за каждую бутылку, идет сокращение контрафакта.

Это разумный и грамотный шаг в наведении порядка в вопросе контроля оборота алкогольной продукции. Считаю, что в этой отрасли от производства до розницы не должно быть «черных дыр»: когда нет стопроцентного учета, это открывает возможность развития, в том числе контрафактного рынка.

Разумеется, полностью проблему это не решит. Мы это прекрасно понимаем, но в том, что данное решение внесет положительную ноту, не сомневаемся, поэтому будем его поддерживать».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться