RSS Eng

23 декабря, 2016

RSS

Печать

В Хакасии запретили розничную продажу «Боярышника»

 Глава Хакасии Виктор Зимин подписал постановление о введении на территории региона режима повышенной готовности и реализации дополнительных мер по защите населения и территорий от ЧС. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Султан Хамзаев

23.12.2016 16:31

Султан Хамзаев

 «Это ответственный шаг главы Республики, который мы полностью поддерживаем. К сожалению, в преддверии новогодних праздников в стране образовалась целая волна суррогата. Эта мера может быть не настолько популярна, но она абсолютно правильная и логичная с точки зрения предотвращения чрезвычайной ситуации подобно той, что произошла в Иркутской области. 

 
В этом плане, я считаю, главы других регионов должны поступить подобным образом. Суррогатная продукция настолько быстро распространяется по территории страны, что необходимо реагировать оперативно. Очень надеюсь, что главы наших субъектов РФ предпримут определенные шаги в этом направлении. К примеру, это может быть экстренный телефон реагирования либо учреждение специального штаба, куда граждане могут обратиться. Но совершенно точно, что об этом нужно говорить, потому что мы видим, как в течение недели от отравления погибли 74 человека. Это чудовищная цифра». 
 

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться