RSS Eng

11 марта, 2016

RSS

Печать

Генпрокуратура выявила нарушения антикоррупционного законодательства в Федеральной службе по надзору в сфере транспорта

Генпрокуратура выявила нарушения антикоррупционного законодательства в Центральном управлении государственного автодорожного надзора (УГАДН) по Москве Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. По ее данным, декларируя свое имущество, сотрудники управления «забыли» упомянуть с десяток квартир, земельных участков и даже автомобиль Range Rover, стоимость которого в шесть раз превышает годовой доход его владельца. Таким образом, авторитетное ведомство, призванное контролировать столичную транспортную сферу, само оказалось в числе нарушителей. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Антон Цветков

11.03.2016 16:08

Антон Цветков

«Я неоднократно, в том числе на коллегиях Ространснадзора, в которых регулярно принимаю участие, открыто говорил о коррупционной составляющей в УГАДН по г. Москве. Мы приводили конкретные факты, мягко говоря, странных поступков сотрудников московского Управления Ространснадзора. И вот очередные подтверждения моих слов. До недавнего времени в Москве был разгул нелегальных междугородных автобусных перевозок. Только благодаря принципиальной позиции руководства столицы удалось объединить все уполномоченные органы для борьбы с нелегалами, и результаты работы очевидны. Генеральная прокуратура активно проводит антикоррупционную политику и занимает самую принципиальную позицию по противодействию опасным и нелегальным пассажирским перевозкам. Уверяю, что это только начало, и продолжение следует».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться