RSS Eng

03 марта, 2016

RSS

Печать

Глава Крыма не смог найти легального алкоголя в центре Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксенов раскритиковал деятельность рабочей группы по выявлению контрафактного алкоголя на полуострове, потребовав повысить ее эффективность. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Владимир Слепак

03.03.2016 13:45

Владимир Слепак

«Это еще одно свидетельство несформированности государственного контроля в сфере, которая имеет слишком много негативных последствий, начиная от нанесения ущерба здоровью нации и заканчивая абсолютно криминальной деятельностью, направленной против устоев экономики. И происходит это все в Крыму, где Президент РФ неоднократно давал поручения по специальному режиму работы надзорных органов.

Для экономики Крыма подобные факторы не менее разрушительны, чем диверсионная операция соответствующих спецслужб, с целью развала экономики Крыма и дестабилизации ситуации, связанной с нанесение ущерба. В любом случае установленный факт требует адекватного реагирования со стороны властей, связанного с лишением лицензий торговых точек и выяснения поставщиков, с последующим применением к ним обвинений, предусмотренных Законом.

Думаю, что мои коллеги из Общественной палаты Крыма установят надлежащий контроль за данной ситуацией».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться