RSS Eng

27 января, 2016

RSS

Печать

ПАСЕ: депутатов ЕС, посетивших Крым без разрешения Украины, внесут в "черные списки"

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию о том, что европейские парламентарии будут нести ответственность за посещение Крыма без разрешения украинских властей, сообщил на странице в Facebook депутат Верховной рады Георгий Логвинский. Подробнее>>

Чуть позже Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков пояснил, что смысл резолюции совершенно иной. "ПАСЕ приняла к сведению то, что страны, в данном случае Украина, которые возражают против посещения тех территорий, которые они считают своими, депутатам из Европы без разрешения Киева, составляют на них "черные списки, - отметил он. - По сути ПАСЕ приняла практику составления "черных списков". Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Елена Сутормина

27.01.2016 14:50

Елена Сутормина

«Такая антироссийская риторика ПАСЕ в очередной раз доказывает ее политическую ангажированность и необъективность. Совет Европы считает своим главным достижением разработку и принятие Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, но в то же время прямо нарушает свободу передвижения людей, подписывая подобные резолюции.

Собственно, нас уже не удивляет такая лицемерная политика двойных стандартов, но не может не расстраивать тот факт, что ПАСЕ не идет на конструктивный диалог и продолжает свою враждебную по отношению к России риторику. Но это еще раз доказывает, что делегация России приняла правильное решение,  воздержавшись от участия в зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы»

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться