RSS Eng

04 сентября, 2015

RSS

Печать

Рекордный уровень безработицы на Украине объяснили действиями России

Об этом в ходе пресс-конференции заявил заместитель министра социальной политики Валерий Ярошенко, передает «Укринформ». По его словам, безработица среди молодежи составляет 23 процента. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Елена Сутормина

04.09.2015 12:04

Елена Сутормина

«Наибольшее сочувствие в этих условиях вызывает судьба украинского народа, потому что очевидно, что происходит буквально развал соседней страны. А набирают обороты все эти страшные экономические тенденции, прежде всего, из-за политических авантюр правящей верхушки.

Горько, конечно, что такой ценой, но граждане, думаю, в подавляющем большинстве начинают понимать, с кем имеют дело. Ведь достаточно только сопоставить слова, произнесенные г-ном Порошенко, в конце августа о выходе Украины из кризиса и сегодняшние заявления профильного министра о сенсационных цифрах по безработице, чтобы даже у неискушенного аналитика сложилась правдивая картина ситуации.

Ну, про «вину России» в этих процессах даже и комментировать нечего, более успешный и самостоятельный сосед всегда раздражает.

В целом, подчеркну еще раз, что с украинскими политиками все давно понятно, а вот людям очень хотелось бы помочь. Со своей стороны, предлагаю всем желающим обращаться к нам в Общественную палату РФ и в Российский фонд мира, для людей с профильным образованием будем находить возможные варианты сотрудничества».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться