RSS Eng

01 июля, 2015

RSS

Печать

«Госконцерт» покупает «Русское радио»

Акционеры «Русской медиагруппы» продают пакет в холдинге. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Диана Гурцкая

01.07.2015 13:34

Диана Гурцкая

«Переход под управление государства Русской медиагруппы позволит реализовать новые яркие проекты в области массового музыкального искусства. К сожалению, множество талантливых исполнителей не всегда могли донести свои произведения до слушателей, сталкиваясь с таким понятием, как "неформат". Особенно сложно было начинающим артистам и коллективам современного народного творчества.

Также в последние годы остается не вполне реализованной социальная функция радиовещания в целом, ведь, несмотря на законодательные нормы и поручения Президента России, в радиоэфире практически нет ни социальной рекламы, ни программ, связанных с созданием благожелательной среды в отношении таких категорий, как, например, люди с ограниченными возможностями здоровья. И это проблема всех радио- и телевещателей.

Я хорошо знаю руководителя Госконцерта Сергея Бунина - это серьезный профессионал, который, я уверена, сумеет сохранить все достижения предшественников, а также дать новый импульс развитию холдинга. "Русская медиагруппа" была создана настоящими легендами российского общества: Сергеем Архиповым, Виталием Богдановым и Сергеем Кожевниковым, последний из них много лет возглавляет "Русское радио", и его бесценный опыт, наверняка, будет также востребован новыми акционерами».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться