RSS Eng

24 июня, 2015

RSS

Печать

Проект ПАСЕ предлагает подтвердить полномочия России, сохранив санкции

Парламентская ассамблея Совета Европы предлагает подтвердить утвержденные в январе полномочия делегации России в организации, сохранив при этом ранее принятые санкции, говорится в проекте поправок к резолюции по полномочиям делегации РФ в ПАСЕ. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Елена Сутормина

24.06.2015 17:40

Елена Сутормина

«Резолюция ПАСЕ не конструктивна. Она несет больше популистский характер, потому что в ней нет никакой конкретики. И ничего нового в ней тоже нет, а мантрами о «вмешательстве России в военный конфликт на Украине», об «аннексии Крыма», об «ухудшение ситуации с третьим сектором на полуострове», которые разные европейские институты говорят уже на протяжении года, никого не удивляют.

Эти заявления в основном направлены на европейского читателя. Потому что удобно говорить о массовых закрытиях НКО, опираясь на данные украинского минюста, которые уже давно не валидны, но из которых получаются яркие заголовки, а вникать в суть читателю и не надо. Это крайне непрофессионально.

Российской делегации надо оценить насколько вообще целесообразно оставаться в ПАСЕ».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться