RSS Eng

09 июля, 2014

RSS

Печать

За шумную разгрузку товаров в столице будут штрафовать

Для грузовиков, проводящих разгрузку товаров в ночное время, введут ограничения. Всех водителей обяжут глушить двигатели и выключать фары, а также не использовать прожекторы на время проведения работ в магазинах, расположенных в жилых массивах. Столичное правительство внесет в Мосгордуму соответствующий законопроект с поправками в городской КоАП. За несоблюдение новых требований компаниям грозит штраф до 80 тыс. рублей. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Артем Кирьянов

09.07.2014 11:41

Артем Кирьянов

«Я считаю, что излишнее регулирование вопросов обеспечения жизнедеятельности Москвы, может негативно повлиять на качество обслуживания населения. И, в конечном счете, расходы, связанные с трудностями разгрузки товаров, лягут дополнительным бременем на плечи потребителей.

Запрет движения фур по Москве днем оправдан. Такое существует и в Европе. Но дополнительное, углубленное регулирование большегрузов мне представляется излишним.

В тех случаях, когда у граждан есть жалобы, касающиеся разгрузки в конкретных местах, необходимо привлекать правоохранительные и другие соответствующие органы исполнительной власти. Но исключительно в рамках действующего законодательства».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться