RSS Eng

01 июня, 2013

RSS

Печать

Антитабачный закон вступает в силу с 1 июня 2013 года

Сегодня вступает в силу антитабачный закон, определяющий места, где нельзя будет курить. Курильщики и табачные компании называют принятые меры слишком жесткими, - сообщает BFM.ru.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Николай Дайхес

01.06.2013 13:59

Николай Дайхес

«Мы довольны, что законопроект наконец-то стал законом. Теперь наша задача - проанализировать, как он будет реализовываться на практике, и проконтролировать, чтобы закон действительно начал работать.
 
С 1 июня запретят курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро. «Курилки» останутся только на предприятиях и в офисах, на усмотрение их руководства. И это реальная огромная победа. Члены Общественной палаты боролись с сильными лоббистами отрасли.
 
Курение – это одно из самых больших зол, которое существует в истории человечества. Это я говорю как человек, который занимается лор-онкологией. Мы каждый день видим последствия курения. Сегодня существует диктат табачной монополии, но нужно постепенно выходить из этой ситуации».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться