RSS Eng

04 октября, 2012

RSS

Печать

Производители электроэнергии просят ввести уголовную ответственность для должников

Производители электроэнергии просят ужесточить санкции для должников за услуги ЖКХ, вплоть до уголовной ответственности, — пишут «Ведомости».

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Светлана Разворотнева

04.10.2012 17:25

Светлана Разворотнева

«Уголовное наказание за неоплату услуг ЖКХ – это смешно. Сбор платежей относится к гражданско-правовой сфере отношений и достаточно эффективно регулируется современным законодательством. Что касается вопроса электроэнергии, то все достаточно прозрачно - неплательщикам ее можно просто отключить. Однако есть трудности в борьбе с должниками по оплате за теплоэнергию. Ее нельзя выборочно отключить, она распределена по всему дому. Невозможно выселить должника по коммунальным платежам – некуда».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии

  • Виктор Шиховцов

    + развернуть

    07.10.2012 21:40

    Виктор Шиховцов

    Нормально.... Должникам, вменить уголовную ответственность, а за перебои в электроснабжении, предлагаю ввести смертную казнь (для начала каждого десятого). ГЛЯДИШЬ В РОССИИ ДУРАКОВ ПОУБАВИТСЯ.

  • Игорь Безотечество

    + развернуть

    05.10.2012 10:22

    Игорь Безотечество

    Они что на "дурака", за все "чихи" вводят уголовную ответственность, может и у них получится. Лучше из страны уехать, пусть они сами себя уголовно наказывают. Идиотизм.

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться